GIOVINAZZO. Finisce 4-4 con recriminazioni per il Cgc. A Giovinazzo i bianconeri vanno vicini alla seconda affermazione in trasferta (l’unica resta quella di Valdagno) e lamentano alcune decisioni arbitrali discutibili. Al 4′ pugliesi in vantaggio con Ranieri, ma capitan Palagi ristabilisce la parità un minuto dopo. Ci pensa Muglia al 6′ a portare avanti i bianconeri. Fontan, però, annulla il gap al 2o’. 2-2 all’intervallo. Avvio di ripresa folgorante del Centro, che con Alessandro Bertolucci segna due reti in meno di un minuto. Sembra il preludio al successo, ma con Bavaro su rigore al 3′ e con Fontan al 21′ il Giovinazzo rimonta e fissa il punteggio sul 4-4. Una prova di carattere per un Cgc mai domo.